LEMBRANDO TIRADENTES

Antonieta Lopes

Tiradentes revive nas estradas,

Rubro cobrindo o negro do asfalto,

Onde crianças são atropeladas,

Nas viagens se paga um preço alto.

Briga de gangues, mortos nas calçadas,

Vítimas de agressão e de assalto,

Pais e mães e irmãs desesperadas,

O homem de atenção e amor falto.

É um Brasil de anônimos heróis

Cuja força em horror cruel varia,

Só de imaginá-la te condóis

No escuro do asfalto, em agonia,

Fulgentes, pequeninos brilham sois,

Tiradentes que são do dia a dia.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 26/04/2013
Código do texto: T4260738
Classificação de conteúdo: seguro