Um chapéu, um assovio e uma estrada

em parada e outra em estações

desembarco sentimentos com

inocência ou combinação com

o ser perverso que arrota dentro

de mim.

minhas passarelas não têm

exclusividades pra ramos e

pássaros e flores, como aquarelas

em exposições. urtigas também

sorriem , queimando olhos,

avultando tons ardidos em pele.

rios largos e fundos erodem

meus cantos, cunhando várzeas,

pressupondo emoções pantaneiras;

alagadiças espécies com humor,

dor, amor e outras infinidades

de matérias sensitivas, oxigenando

ar com fâmulo gás impuro.

Nas incongruências do ciclo

vou de carona com o tempo , mas

quase sempre fico perdida numa

estrada qualquer de ilusão.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/04/2013
Código do texto: T4260706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.