RENOVADA

DESAFIO: JANELA, GAVETAS, DESCARTE, PEDRAS...

ESPERANÇA...

RENOVADA

Fechei a janela das lembranças

do muito que vivi com você

Do passado me obrigo fazer descarte

do que me fazia sofrer

Abri outras gavetas dentro de mim

Pra guardar tudo que me fez feliz

.

Com um olhar de futuro

não quero deixar pedra sobre pedra

dos castelos que construímos

Outro castelo irei construir

Só ainda não sei que vai morar aqui

.

Novo tempo de mudança

Retiro as pedras do caminho

pra seguir solta e livre qual passarinho,

em nova revoada

Feliz com minha decisão,

sigo renovada

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 23/04/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/04/2013
Código do texto: T4260680
Classificação de conteúdo: seguro