caixinha de música...

caixinha de música...

ela somente queria...

uma singela caixinha de música...

desde bem pequenininha...

alimentava este lindo sonho...

não se importava por muita coisa...

se contentava com o que tinha...

sua vida era bastante simples...

mas seu sonho,ela sempre mantinha...

nunca comentou com ninguém...

desse desejo que sua alma nutria...

sonhava sua caixinha de música abrir...

e na ternura da doce canção...

encher seu coração de emoção...

acalentar seu mundo de sonhos...

no deslizar suave da pequena bailarina...

qual fosse o bailar de sua alma...

campeando mundos distantes...

...escutando "Kenny G - Innocence",esta música é muito linda,

toca-me profundamente a alma...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260587
Classificação de conteúdo: seguro