Tédio

Estamos com sono

Mas não podemos dormir

O que fazer, se temos que ficar aqui?

A hora não chega

E o sono não passa

O que fazer, se temos que ficar aqui?

Nada a fazer, mas temos que esperar

A hora passa, mas não vemos ela chegar

O que fazer, se temos que ficar aqui?

Laís Gabriela Leão e AnPaul
Enviado por Laís Gabriela Leão em 26/04/2013
Código do texto: T4260388
Classificação de conteúdo: seguro