Verão
 
 
 
O sol do deserto
 
Chega ao Brasil
 
Discreto...
 
 
Faz com que a nudez
 
Esqueça a desfaçatez
 
E suas meninas ao natural
 
 
 
Mostram as vergonhas
 
Dos tempos
 
De Cabral...



Foto: google

José Benício
Enviado por José Benício em 26/04/2013
Código do texto: T4260358
Classificação de conteúdo: seguro