De Tão Triste que Chega a Ser Feliz

Felicidade tão buscada e rebuscada

em algum beijo ou na amizade

ou até quem sabe rabiscada

pelas linhas de uma lembrança.

Um momento quem sabe despercebido

que ela chega sem sobreaviso

trazendo à dor um tom de sorriso

ou apenas passe sem ser notada.

Felicidade tal qual seria recordação

de uma fagulha ou de uma emoção

ou luminária que extraviada

pariu e luziu pelas madrugadas.

E um sentimento que não seria

tão complicado que não se sentia

apenas vislumbres e de tão pouco

ou quase um louco em seu fragmento.

Felicidade tão buscada e rebuscada,

revisitada entremeio aos lúgubres

ou rechaçada na mão dos que punem

em seus julgamentos de amargurados.

E em um momento dentro de um segundo

recolhendo almas soltas pelo mundo

todas empilhadas pelos devaneios;

todas diferentes sentindo a felicidade.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/04/2013
Código do texto: T4260353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.