SE ACHOU??

Escrevo por amar viver

Não que seja apenas meu este proceder

Mas sou poeta este o diferencial

Junto vogais e consoantes na escrita

Faço de ti, pessoa querida

Formando eternos versos

Coisas ditas por meu coração

E neste transcrever

Viajo para um mundo somente meu

Que também pode ser unicamente teu

Pois não existe a maldade

E é uma constante a felicidade

E assim nesta viagem vou buscar

Uma cidade que pode ter na saudade

Um amor perdido

Ou mesmo esquecido

Na lembrança de lindos dias vividos

Que hoje não teriam mais sentidos

Devido ao orgulho e rancor

De um tempo antes vivido

Onde não mais consigo

Viver sem escrever e assim enaltecer

A beleza deste meu ser

Que é apenas interior

Mas que é feita com calor

Do mundo contruido com ternura

Na levesa do bem querer

Pela alegria de ter você

E de um coração sem amargura

Pois sou feito de massa diferente

Sou formosura

De um ser consciente

Que vive a fazer acontecer

Nos versos a felicidade de quem me ler

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/04/2013
Código do texto: T4260348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.