ESCREVO A VIDA...NÓS

Sei que estás sempre ao que escrevo, ler

Também sei que estás a te recusar comentar

Porém sei que estás a procurar entender

Se assim estou a escrever por outra amar

Saibas apenas minha menina querida

Que apesar de estar sempre a sonhar

O meu mundo é real e nele tenho vida

E nesta vida, você mulher, estará sempre inserida

Sempre fará parte dela pois assim aconteceu

O encontro meu e teu antes deste mundo real

Viajamos perdidos no tempo mas, afinal

Aqui, agora, nos encontramos

Estamos unidos novamente

Nosso amor nunca feneceu

Os corpos e almas estão felizmente

Juntos, muito contentes e não poderia ser diferente

Nossos corações juntos apenas representam

A união do que nunca foi separado

O achado do que nunca foi perdido

O amor que nunca acabou

Uma vida que nunca se perdeu

Uma felicidade muito sentida

No encontro de corpos necessitados

Antes desamparados

Agora abraçados

Juntos enfim pela união

Não somente dos corpos, pelo prazer

Mas por acreditar que amar

Significa entregar e acreditar

Na pessoa que queremos ter

Como companheira para uma vida inteira

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.