Não brinque com depressivos
Fique longe deles
Mesmo que não os conheça
Suas instabilidades são latentes
Suas interpretações estão doentes
Não importa o que você vai dizer
Pretensão sua, achar que vai resolver
O problema é viver, e por consequência sofrer
Não se resolve vivo, só quando se morre
O passado dói, não imaginar o futuro
Não acreditar nos outros, achar tudo uma farsa
Lamentar, não ter coragem de sair, de fingir
De olhar os que não te entendem, te sentir
Não brinque com quem sofre por nada
Isso é complicado, é bobagem, é viagem
O nada define tudo, por isso não se brinca
Não se brinca com o sofrimento mudo
Todo depressivo pensa em explodir
Brincando com ele, você deixa claro
Se ele vai sozinho, ou se vai levar alguém
No momento que não resistir ao abalo