avessos

do escuro da pele impura e fremita ,

dos rios e deusas castas e curvelínea;

a curva do teu dorso erotiza minha fala

e adorna meus cílios de um ferro alma ;

sou trapezista e mito, trajetória, tensão ,

então, o poro da pedra , algo

de terra me arrasta, e nessa morte, eu

inalguro os avessos