Lira da Coisa
Se pensar não pode ser
estiver
és metade em qualquer coisa
Mas se tudo pode ser
pra qualquer coisa
dê o nome que quiser
Mas se o nome é a coisa
sobre o antes
que esquece de vir a ser
Estaria a tal essência
dentro a coisa
ou na forma a perecer
Sem a coisa afinal
de coisa alguma
que pudesse descrever
Ao restar sob a norma
dessa coisa
que jamais hei de saber
Se é coisa mais normal
laçar a coisa
com os nós do próprio ser
21.02.13