QUEM NUNCA FOI AMADO DIFILMENTE AMARÁ...

Quem nunca foi abraçado

Dificilmente abraçará.

Quem nunca foi acolhido

Dificilmente acolherá.

Quem nunca foi afagado

Dificilmente afagará.

E quem nunca foi amado

Porque assim não foi educado...

Dificilmente saberá amar !