PONTO DE OBSERVAÇÃO XVI

PONTO DE OBSERVAÇÃO XVI

Velhinho passeando com os cachorros

Pessoas voltando do trabalho

Os moradores transformaram a rua

Em depósito de lixo

Já jogaram dois colchões

Um de casal e outro de solteiro

São os favelados que não tiveram educação

E vivem a bagunçar sem respeito

Meninada brincando na quadra

Jogando futebol

E de vez em quando eles gritam

Alto em belo som gollll

O tempo está estranho

Chove e para de chover

O entregador de gás passa

No quebra mola correndo pra valer

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

22-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2013
Código do texto: T4260112
Classificação de conteúdo: seguro