SÃO PAULO

Passa o povo

Passa o carro

Passa o tempo

Passa o trem

A chuva vem...

Passa das seis

Ave Maria

Passa tudo

Eu passei...

Luz no olho

Luz no padre

Luz no trânsito também...

Casal se amando

Ônibus chegando

Gente correndo vem...

É o tempo

É o cansaço

A demora

A espera

De um tempo

Que não se tem...

É o medo

É o credo

É a dúvida também...

Gente boa

Gente à toa

Quem é quem?

Eu não sei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/04/2013
Código do texto: T4260100
Classificação de conteúdo: seguro