VISÃO DO FUTURO

Brilhando como sendo ouro,
Porem, estando tudo azul,
Segue firme esse namoro,
Ligando o norte ao sul,

Me falou uma vidente,
Lendo cartas no escuro,
Felicidade acalenta, a vida ciente,
Bela VISÃO DO FUTURO.


   Imagem GOOGLE