NAS ASAS DO VAMPIRO ALCOÓLATRA

NAS ASAS DO VAMPIRO ALCOÓLATRA

O álcool entra no sangue traz a alegria e a coragem,

Libera a bruxa e o vampiro que falam bobagem.

O álcool entra no sangue solta o vampiro assassino,

Que chega a casa espanca sem motivo o menino.

O álcool é a risada na festa para que tenha pé no chão

Mas é a arma do filho da puta fraco sem coração.

Que usa o carro como sendo asas rápidas do morcego,

Que suga e mata e tira dos inocentes o sossego.

O álcool transforma palavras ditas em punhais

E os veículos e objetos talvez mais que letais.

O álcool solta o grito calado mudo sem razão

E no sexo casual a camisinha foi para o chão.

O álcool evapora restando à dor de cabeça e o vazio na alma

Para muitos idiotas resta um teste que faz perde a calma.

A palavra de desculpa nem sempre será a solução,

O pior que a burrada feita pelo o álcool não servira de lição.

Para muitos o álcool deixara apenas uma fotografia,

Para outros uma carta escrita com torta caligrafia,

Para muitos a lembrança levada pelo vampiro impedira de sorrir

E restara o medo e a sombra, mas mesmo assim terão que prosseguir.

André Zanarella 10-07-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/04/2013
Código do texto: T4260066
Classificação de conteúdo: seguro