vestir anil

era dever

escapar do vazio

era dever

escapar do vazio

uma só letra

um desvario

só mais um verso

um verso frio

um desvario

só mais um verso

um verso frio

era dever

escapar do estio

era dever

vestir anil

só mais um verso

um verso frio

uma palavra

só uma dose

da letra fria

só mais um verso

sem desespero

uma poesia

sem paradeiro