CORES DOS PRADOS
Não tens mais sapatos aqui, sente-se nos gramados...
E sinta os perfumes das flores e as cores dos prados...
- E aqueles gigantes pássaros ??? Não são pássaros seu bobo !!! Rssss...
São bandos de anjos arcanjos em sintonia com a imensidão...
- Nossa... e aquele clarão sobre as santas pedras douradas...
São sombras das águas diamantadas e purificadas em florais...
- Nossa... ouço daqui o estardalho dos sabiás das laranjeiras...
São assovios das azuis almas em cantorias das sextas-feiras...
- Nossa... aqui as chuvas são de pratas e prateadas as luas...
São os ornamentos de Deus em suas belas obras arquiteturas...
Não tens mais sapatos aqui, sente-se nos gramados...
E sinta os perfumes das flores e as cores dos prados...