PROMESSAS

Prometa-me

A lua.

Que te prometo

As estrelas.

Prometa-me

O sol.

Que te prometo

O calor do meu

Amor.

Prometa-me

Carinho.

Que prometo

Te amar

Com jeitinho.

Prometa-me

Teu sorriso.

Que te prometo

O paraíso.

Prometa-me

Teu encanto.

Prometo-te

Que jamais

Verás o meu

Pranto.

Prometa-me

Alegrias.

Que te prometo

Poesias.

Prometa-me

As noites

Que te prometo

Os dias...

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 26/04/2013
Código do texto: T4259936
Classificação de conteúdo: seguro