Motivos
Uma vez me perguntaram
porque eu amava alguém.
Deixei em branco a questão.
Se eu soubesse o motivo
era mais fácil desamar.
Eu só amava.
É que vida não é coisa de pensar
é coisa de viver.
A boa nova
é que a lua está bonita hoje
e fez luar em mim.
(Flávia Côrtes - Abril de 2013)