Nua de vaidades
Caminho pelas ruas
Nua...
Despida de vaidades
No coração amor
Na cabeça as centelhas
Um mundo cheio de estrelas
Para viver as vontades
Muitas expectativas
Muitos sonhos de vida
Vontade em realizar
Algo me faz pensar
Observar com consciência
Avaliar as consequências
A sensatez me faz recuar
Até dez preciso contar
Coloco então minhas vestes
Rogo aos anjos uma prece
Cubro-me com lençóis da razão
Nas fronhas floridas escondo a emoção
O amor reprimido tranco no porão
Jogo as chaves ao mar pra levar
Mergulho eu nas ondas salgadas
A cabeça e as roupas encharcadas
Sinto a boca molhada e aguada
Não deu certo minha intenção
Sedutora essa tentação...
Quebra as ondas no peito e a paixão
Sangra e assusta o coração
Navega nas águas um mar de ilusão
Volto novamente á contar até dez...