Por onde andas?

Por onde andas?

Por que te vejo me rondando nas noites em branco?

Nos dias de longo silêncio ?

A me espreitar, nas esquinas agitadas da minha vida?

Me pegas desprevenida ,rapidamente estendo os braços

Penso que te alcanço !

Te vejo esvaindo entre meus dedos ,feito areia....

Ah ! Por onde andas ?

Minha doce poesia !