o amor

de tão doce e amargo

ao mesmo tempo

que alimenta

atormenta

misturado à fome

de sexo moderno

funde-se

do atrativo ao dramático

de tão incerto

doceamargo desejo,

efêmero...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/04/2013
Código do texto: T4259759
Classificação de conteúdo: seguro