A Completude
Perguntei a uma estrela do Cruzeiro do Sul e ela não sabia
Indaguei ao Pico da Bandeira aonde se encontrava e nada,
Interroguei ao Planalto da Borborema e o pobre não sabia
Angustiado e perdido, não sabia mais a quem perguntar
Então, em último caso, entrevistei a Cordilheira dos Andes
E ela, conhecedora do tempo e do mundo, respondeu:
"Ora, poeta, fica em ti, dentro de ti."