O canto do tetéu
Meio pinéu, adianto
Sarapatel, eu janto
Não sou beréu, garanto
Viver ao léu suplanto
O meu chapéu levanto
São Rafael, oh santo!
Não és babel, Esperanto
Tu és fiel, sacrossanto
Tirai o véu, o manto
Curai o fel, o pranto
Pro beleléu, quebranto!
Romper o céu, porquanto
Eu sou corcel, espanto!
Sou bacharel, não santo
O coronel, no entanto
De um quartel infanto
O teu level, um canto
Só o pitéu, e tanto
Meu carrossel, helianto
Qual o tetéu eu canto
Faço cordel, enquanto
Amor fiel eu planto
Tu és o mel, encanto
Vens a granel, um tanto
Meu coquetel, crisanto
És decibel, um banto
Teu fogaréu acalanto
És Rapunzel... recanto