SOLIDÃO
ENTRE QUATRO PAREDES
CAMA, LENÇÓIS,
TOALHAS PENDURADAS
TUDO TE LEMBRA
NOITE CALMA
SEM SOM E SEM LUZ
TRISTEZA NA ALMA
QUE À MORTE CONDUZ
DE OLHOS FECHADOS
TENTANDO DORMIR
O SONO NÃO VEM
SÃO TANTAS LEMBRANÇAS
E TRISTEZA TAMBÉM....
EM, 12 /04/2913