O Agente da Dor
Quem te contou tal engano,
Que te deixou em pânico, em prantos
E te fez perder o encanto?
Quando, onde e como sofreste esse dano?
Já nem canto, me encontro no canto
Enquanto o sono não encontro
Os minutos se tonaram anos
Maldito seja o agente da dor
E você também que acreditou
Isso me deixa insano
Nossos planos, o primeiro encontro...
Não encontro onde erramos
Quem ou o que estará por trás dos panos?
Num surto de desespero vou até sua porta
Escuto você falando com alguém sobre seus sonhos
Me espanto e entendo tudo
Mas não farei nada
Pelo menos por enquanto.