Não consigo me calar
E sempre acabamos falando
o que não deviamos.
Ou sempre acabamos falando
o que não queriamos.
Mas sempre acabamos falando...
Porquê?
Porque não conseguimos ficar calados.
Por mais que necessitamos,
não conseguimos ficar calados.
Eu, às vezes;
tenho vontade de gritar.
Mas,
maior é a vontade de chorar.
Porquê?
Porque não consigo me calar,
não consigo me calar...