VIDA "LOUKA"
VIDA "LOUKA"
VIDA LOUKA,
ME DESLOCO
VÔO,
NÃO VEJO NADA OU
NINGUÉM A FRENTE.
SIGO PENSANDO MERAMENTE
EM MIM MESMA,
SEM PROBLEMAS,
SEM SENTIDO
SEM DOGMAS,
SEM PRECONCEITO,
SEM DESRESPEITO,
MAS COM MUITO AMOR NO PEITO
PRA SABER QUE A VIDA É LOUCA NO BOM SENTIDO.
SABER VIVER, É BENÇÃO, É VIDA.
POR ISSO EU DIGO QUE ESSA VIDA É " LOUKA"
PORQUE VIVEMOS A CADA DIA,
POR VEZES PENSANDO EM PENSAR
SE É CERTO OU É ERRADO ERRAR.
PORTANTO,
VIDA LOUCA ESSA VIDA "LOUKA"
DOS NOSSOS " SANTOS" DIAS.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!@