...
CO-EVENTUAL CONVENTO
CONVIDO OS CONGÊNERES.
CONVIVAS COM TEU LUXO PRETENDIDO
COM TUDO E CONTENTO.
ÁLCOOL OU VINHO
ALGO ETÍLICO ME CONSUMO.
BONS VENTOS,
CONSIGO MAIS UM NOVO DOCUMENTO
ALGUNS NOMES E OUTROS MÉRITOS.
VOU COM TUDO CORRIGINDO
ASSINO E PROTESTO,
CARREGO TUDO E DOU UM GRITO.
CATIVO E CONTESTO.
CONSTRUO UM PAPO CONFORMÁVEL.
CONOSCO O PAI NOSSO,
CONVENTILHO REUNIDO
FRADES, FREIRAS, BISPOS, AMIGOS.