Vamos

VOU REALIZAR MEUS SONHOS

E VER MEUS PUNHOS CERRADOS.

VOU TRABALHAR À SAL E AO SOL,

INSURREITADO E EXTRAVASADO.

À CAMINHO DA FELICIDADE

INFELIZ POR SER E POR TER.

POR PENSAR OU QUASE VISLUMBRAR PENSAMENTOS E OU IDEAIS.

Zé Nascimento
Enviado por Zé Nascimento em 25/04/2013
Código do texto: T4259353
Classificação de conteúdo: seguro