CORAÇÃO DE POETA

Não há encanto,

no recanto do poeta,

se uma doce meta,não for,

o coração de pessoas...

E não há beleza,

se a tristeza, passageira,

ou não...

deixar de oferecer,

um constante crescer,

de sabedoria que invade,

cada canto e cada tempo

de pura e ousada sensibilidade...

Um coração poeta,

sempre conquista,

um poeta coração,

ou por simplicidade nas palavras,

ou numa ou noutra canção.

Com certeza,

sem se importar com diretrizes,

o coração do poeta,

vagueia sobre ondas, entre barcas,

se libertando das cicatrizes,

e das suas marcas.

Donato César Pierini
Enviado por Donato César Pierini em 26/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T425935