Da Terna Delicadeza

Suave como uma doce tarde de outono,

é essa terna delicadeza que me aquece

sempre que a neve da saudade me entristece

e, em meu peito, cresce o medo do abandono...

suavidade que bebo em seus olhos de lago

e que aqueço na branca chama do seu sorriso...

que é menos do que tenho e mais do que preciso

pra tornar liso, esse crespo sentimento vago...

sua presença dilue o medo e a tristeza

como um tranquilo mar da mais profunda ternura

que dissolvesse a rocha da solidão mais dura

com incessantes ondas de terna delicadeza...

deixando nessa praia dos meus olhos a certeza

da sua amizade como areia mais pura.

25-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4259297
Classificação de conteúdo: seguro