Física

Depois da morte nada passará pelos sentidos

E estou sentindo já

A falta do gosto e do cheiro forte do café

O sabor do beijo navegando na boca sedenta

O teor do vinho

Do licor de menta

A volúpia do pecado

Eu até sinto saudades de olhar

De ver os pássaros em pleno ar

De ouvi-los cantar

Ah, que saudade também tenho

Desta antiga cantiga da chuva

Chovendo saudades sobre a terra