Mulher da minha vida

Mulher da minha vida...

Mulher que me grita

quando na menopausa.

Mulher que me beija

quando amando.

Mulher que me envolve

quando em doces abraços.

Mulher que se pinta.

Mulher que se veste.

Mulher que se despe.

De quais encantos é feita

a sua magnificência?

Estaria eu destinado

a morrer em seus braços?

Morreria no melhor

dos mundos então...

Mulher das minhas paixões,

mulher dos meus amores.

Simplesmente ser mulher

é sua maior qualidade.

Mulher da minha vida...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4259146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.