A Pequena Sonhadora.
Uma pequena menina
Que conversava com a lua,
Com grandes sonhos
E um corações imenso.
Quais as cores dos teus sonhos,
Quando dormes, ou ainda estas acordada,
Qual coração teu amor é morada?
Quem desejas em silêncio?
Quando suspiras.
És maior que todos os teus medo,
És um anjo frágil
Que encanta aos olhos alheios,
E invade os pensamentos de outros,
Quando em silêncio lança teu olhar e teu riso.
Homenagem a Selma (Coisinha Sete).