FALSIDADE

Tantas vãs palavras
Tantos falsos sorrisos
Tantos versos sem efeito
Tantas máscaras caídas

          E tudo parecia verdade...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/04/2013
Código do texto: T4259094
Classificação de conteúdo: seguro