É PRECISO AÇÃO!
Se quiser fazer algo por alguém, faça agora
Não deixe para depois, pode ser tarde demais...
Nunca diga que não pode fazer porque não tem tempo...
Isso é mera desculpa, e não faz bem à mente e ao coração.
A própria vida cobra essa atenção
Então, mãos à obra, é necessário AÇÃO.
Gláucia Ribeiro (25/4/2013)