''SENTIDOS ACORDADOS''

No emaranhado das linhas observo uma total

Paisagem vista com olhos esbugalhados sentindo

Um prazer a todo o instante da noite bela e serena

Encantada pelas estrelas luminosas e saudosas

A minha felicidade é você,tu fostes o meu sonho

E sempre será a minha namorada mesmo sendo

Casados pelo Matrimônio dos anéis dourados

Cintilante de pura riqueza com um amor tranquilo

Sentidos acordados no susto da solidão desenfreada

Suspiro um ar de leveza e quando olho para o lado

Vejo você e fico mais plácido perante a sua presença

Eu te amo,amo-te,te amo,amo você e tu me amas.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258948
Classificação de conteúdo: seguro