O Muro

O velho muro abandonado

Mal caiado.

Deu-se aos pincéis das intempéries.

Esborcinado e sem moldura

É tela de pintura,de pardo ao escuro,

Da fuligem constante e escorrida.

Frontaria surreal!

JAL- SBC-SP- 25/04/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 25/04/2013
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T4258924
Classificação de conteúdo: seguro