Procura-se
 
Sumiu muito
Sumiu tanto
Sumiu deveras
Sumiu minha primavera!
Sumiu pra sempre
Sumiu eternamente
Sumiu sem engano
Sumiu meu outono
Sumiu o que mais quero
Sumiu meu inverno
Sumiu meu verão
Sumiu meu tesão
Sumiu minha inspiração
Sumiu ou não?
 
Procura-se uma inspiração
Não precisa ser boa
Mas que traduza meu coração
Esse pedacinho à toa...
 
Do livro: Pedaços Um
José Benício
Enviado por José Benício em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258911
Classificação de conteúdo: seguro