Raciocínio Feliz

Surge do meu pensamento

Um desejo não efêmero,

Que procura me guiar

Ate depois do por do sol.

Para me fazer ver sem coagir

O conciliar de um sentimento justo,

Que não perde a fé no amor

Por confiar no alem de um dia.

E nesse refletir sem egoísmo

Busca o melhor do destino,

Para construir uma nova esperança

No persistente mundo dos que amam.

E assim avançar prosperada mente

Num caminho de amor conseqüente,

Sem atrapalhar a nitidez da mente

Distante de uma vida de sibarita.