pontos cardeias

as paredes que limitam

o alcance do barco que

indiferente, nada ao

infinito

ajoelham -se

em ato impuro e áspero.

e de tal receio surge

uma restia sob o sol

e do mastro percebe

os rios se tocando em

flechas que vazam dos

pontos cardeais