SILÊNCIO !!
VOCÊ ME REALIZA,E ME DÁ PRAZER
ERA MENINO,AGORA SOU HOMEM
APRENDI ISSO COM VOCÊ.
VOCÊ É TÃO LINDA!!
E NUM MOMENTO COMO ESTE
PALAVRAS NÃO TERIAM SIGNIFICADO ALGUM!!
VOCÊ PEDE QUE O MEU SILÊNCIO
A FAÇA FELIZ!
APRENDI ISSO COM VOCÊ
QUE NO SILÊNCIO DA NOITE
AMANDO VOCÊ,APRENDI QUE
VALE MAIS QUE OURO O SILÊNCIO
QUEBRADO COM O SUSSURRO DO
PRAZER...
(ESCRITO EM CINCO DE FEVEREIRO DE DOIS MIL E CINCO,POR VANIA ARAUJO)
CHRIS LOPES