D.N.A. DIAGUINÓSTICO NATURALMENTE AFAVOR!!
ALEGRE
AMIGA
SINCERA
AS VEZES MAU HUMORADA
FLAMENGUISTA ROXA
MUITO OBSERVADORA
AS VEZES TÍMIDA
GOSTA DE FAZER NOVAS AMIZADES
SILÊNCIOSA
TRANQUILA
AS VEZES IMPACIENTE
E ALGUMAS VEZES,ANTES SÓ DO QUE MAL ACOMPANHADA
(escrito em dezoito de setembro de dois mil e quatro,por mim,
vania araujo)
chris lopes