SEM SENTIDO

As vezes acho tudo uma grande perda de tempo.

esquecemos de viver o agora,achando que o futuro

nos reserva coisa boas.

ai eu penso,o que eu fiz hoje para que este futuro

seja melhor do que eu estou vivendo agora?

Esperei por tantas coisas a mim,prometida por você,

e nada me foi dado..

ofereci meu amor,minha vida,meu sorriso,minhas

esperanças,ofereci o que havia de melhor em mim.

e cade você agora? cade?

sair assim da vida de alguém,não é nada legal,viu...

embora ache que tudo foi uma grande perda de tempo,eu amei você,amei como não imaginei amar tão intensamente,tão envolvente,tudo me parecia

bem,tudo parecia fazer sentido.

Não sei aonde,tudo isso desandou,não sei mesmo.

talvez não queira saber...

talvez sempre soubesse.

difícil de se dizer...

coisas prometidas..PALAVRAS

hum..EU HEIN

PRA QUE TUDO ISSO...

REALMENTE TUDO PARECE SEM SENTINDO!

chris lopes

21/05/2012

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/04/2013
Código do texto: T4258826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.