Desejo e Loucura.
A loucura do desejo
Invade-me e como animal irracional
O corpo age por istinto.
São teus lábios que me provocam
E esse seu olhar sensual,
Pergunto-me, quais os pensamentos
Que se escondem atrás deles.
As vezes sinto que brincas com minha carne
Outras, que deseja ter meu coração.
Na verdade és um enigma que procuro desvendar,
Mas sempre que estou perto
Vejo-a distante demais.
É loucura desejar você,
Mas na verdade, nunca me senti são.