Velhas cinza

Bom dia Senhor Felipe,

O que acontece com sua equipe

Que não demonstra convencimento

Corre, dribla e desarma.

Porém quando não fica com zero

Leva pra casa apenas um tento.

Pra onde vamos com tudo isso

Será que fizeram fictício

Ou estão perdendo a motivação?

Nós que temos um futebol expressivo

Apresenta um defeito vivo

Como alguém que perdeu o caminho

Acumulo tanta tristeza canarinho

Que é muita carga pra coluna.

Vejo isso com preocupação

Qual seria o verdadeiro elenco

Com a cara de seleção?

Não há desculpas a me conter

Vejo atletas desordenadamente a correr

E a bola fugindo do fim.

Ninguém abre um modesto sorriso

Nem que seja por improviso

Embora não haja disfarce.

Cadê aquele futebol arte?

Somos realmente o país do futebol?

Qual é o jogador de destaque?

Aquele que seja o indiscutível craque

Digno da força do carretel

O cérebro de resistência do giz

O capitão da equipe o juiz.

Quem arrisca uma explicação?

Sei que são craques renomados

Títulos e títulos conquistados

Por honra e merecimento.

O palco esta sendo bem preparado

Até a verde oliva do gramado

Destaca bem a cor da bola

Eu quero assistir de camarote.

E não pretendo levar sacola

Para quem quer que venha nos enfrentar

Quero mesmo é de alegria explodir

Pois a copa do mundo será aqui

Vamos lá das velhas cinza ressurgir.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/04/2013
Código do texto: T4258818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.