FUI POSSUÍDO
Fui possuído pela dor
Agora não mais sei amar ninguém
E os outros não podem me amar também
Consideraram-me como um elemento inválido
Só por não ser muito inteligente
Na sociedade bastante basófia
Fui desprezado por toda gente
Fui possuído pela tristeza
Chorei, chorei
E logo atinei
Que lágrimas também são símbolos da vida
Transformei amigos em inimigos
Nas horas inesperadas do dia
Hoje, sou odiado por todo o mundo
Fui possuído pela ganância
E me sinto como se estivesse enquadrado
Num poço com um lastimável fundo
Fui possuído pela dor
Mas não fui possuído pelo amor.